新闻资讯

纪学成出席党建共建暨新能源生产技术交流会议

发布时间: 2024-04-23 文章来源: 阅读次数:

  4月19日,爱游戏(ayx)中国官方网站党委书记、董事长、总经理纪学成出席党建共建暨新能源生产技术交流会议。本次活动是由检测党支部携手新能源行业六个支部,共同举办“聚焦新质生产力,推动发展新动能”党建共建暨新能源生产技术交流会议,旨在通过党建工作的深入交流与合作,推动新能源领域的创新合作和技术发展,不断夯实高质量党建引领高质量发展。


  会议伊始,纪学成代表爱游戏(ayx)中国官方网站致辞,强调了国有企业在推动国家高质量发展中的重要角色,分享了爱游戏(ayx)中国官方网站近几年坚持以高质量党建为“抓手”引领保障国有企业发展的新思路、新做法。希望以本次党建共建为契机,扎实推进“党建+业务”模式深入开展,在新时代新征程上能够携手共进、并肩前行,实现“党建链”与“产业链”同频共振、互促共赢,为企业高质量发展增添强劲动力、注入红色动能!


  会议期间,与会代表学习了习近平总书记关于“新质生产力”相关论述和《对话》之《感知新质生产力》的视频,并就党建工作及生产技术进行了广泛交流。最后,爱游戏(ayx)中国官方网站检测党支部与中国大唐集团新能源股份有限公司广东分公司安全生产党支部、广州发展新能源公司总部第三党支部、广东国能龙源新能源有限公司机关第二党支部、华润电力广东新能源公司第三党支部、华能新能源股份有限公司广东分公司一部两中心党支部以及长城证券股份有限公司广东分公司党总支共同签署了支部共建协议书。

  会后,各支部联合开展红色研学活动,前往黄埔区东江纵队纪念广场,向烈士鞠躬、献花,表达哀思,祭奠烈士英魂。


  共建活动促进党组织建设和党员队伍作风转变,激发党建队伍活力,推动新能源行业技术的研发与应用,为企业高质量发展赋能。